您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 资料库 > 产品说明 > 法兰球阀图片、批发304重型球阀 详情

资料详情
资料属性
    -
资料描述
    通常认为球阀最适宜直接做开闭使用,但近来的发展已将球阀设计成使它具有节流和控制流量之用。球阀的主要特点是本身结构紧凑,易于操作和维修,适用于水、溶剂、酸和天然气等一般工作介质,而且还适用于工作条件恶劣的介质,如氧气、过氧化氢、甲烷和乙烯等。球阀阀体可以是整体的,也可以是组合式的。
     

球阀的分类特点

  球阀分有:浮动球球阀、固定球球阀、轨道球阀、V型球阀、三通球阀、不锈钢球阀、锻钢球阀、卸灰球阀、抗硫球阀、气动球阀、电动球阀、卡套球阀、焊接球阀。

  按壳体/主体材料分类,球阀可分为:

  1. 金属材料飘花影院:如碳钢飘花影院、合金钢飘花影院、不锈钢飘花影院、铸铁飘花影院、钛合金飘花影院、蒙乃尔飘花影院、铜合金飘花影院、铝合金飘花影院、铅合金飘花影院等。

  2. 金属阀体衬里飘花影院:如衬胶飘花影院、衬氟飘花影院、衬铅飘花影院、衬塑飘花影院、衬搪瓷飘花影院。

  3. 非金属材料飘花影院:如陶瓷飘花影院、玻璃飘花影院、塑料飘花影院。

   
浏览或下载
分享
会员注册免费发布品牌
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息