您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会报道 > CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮

中国泵阀第一网展会合作

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮

2019-11-8 09:55 中国泵阀第一网 作者:佚名 点击:1431
标签:2020杭州消防展 微信分享:
【中国泵阀第一网 展会报道】11月6日,受业务伙伴之邀,CHINA FIRE EXPO 组委会工作人员奔赴在上海新国际博览中心举办的消防应急展,在现场开展参展洽谈、观众邀约、品牌宣传等系列工作,同时还围绕这次展会制定了限时优惠活动,极大激发了企业的参展报名热情,使CHINA FIRE EXPO 杭州消防展取得了又一阶段性胜利。

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮

CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展筹备工作再迎新高潮2

11月6日,受业务伙伴之邀,CHINA FIRE EXPO组委会工作人员奔赴在上海新国际博览中心举办的消防应急展,在现场开展参展洽谈、观众邀约、品牌宣传等系列工作,同时还围绕这次展会制定了限时优惠活动,极大激发了企业的参展报名热情,使CHINA FIRE EXPO杭州消防展取得了又一阶段性胜利。

当天上午开始,发放展会宣传资料及专业观众请柬5千多份,并对所有参展企业逐一走访,详细介绍了2020年杭州消防展的组织筹备情况,并现场与欧伦泰、新来电、力夫机电、温州安顺、北京四信、恒泰、睦田、精恒、巨感、恒安数联、中安财富、克础、世明光学、安耐特、上海晶水、河北亿森、福建颖龙等企业进行了重点交流。

“我们飘花电影网对华东市场很重视,这里聚集了我们很多的重要客户,这次杭州展会我们肯定要参展,既要巩固老客户,也要借机多发展一些新客户。”河北亿森紧固件制造有限飘花电影网翟总如是说。

“我们对你们在全国各地举办的消防展关注很久了,这次终于到我们家门口召开了,杭州是我们的主场,这次展会我们肯定要参与。”浙江宗意电气有限飘花电影网王总如是说。

广东顺德安耐特金属科技有限飘花电影网黄经理一看到我们的展会资料马上拉着工作人员热情的说:“我了解你们飘花电影网,你们这些年在全国各地举办的消防展会我们参加过很多次了,展会效果、服务做的很好,这次你们选择在杭州举办消防展是正确的,我们在这边的业务比较多,希望你们再接再厉,把这次展会办得更加成功,我们一定支持你们的工作!”言语间对杭州消防展充满了殷切期望。

image003.jpg

据会后统计,CHINA FIRE EXPO组委会在该次展会上共与18家新老客户签订参展合同,共销售展位69个。

作为我国应急消防领域重要的行业盛会,国际应急消防展(CHINA FIRE EXPO)在中国消防协会、全国商业消防与安全协会以及全国各地政府主管部门、应急协会、消防协会、安全生产协会、建筑业协会、房地产协会、物业协会等相关单位的大力支持和积极参与下,已成为促进国家平安建设、推动行业贸易交流、助力企业开拓市场、引领行业发展潮流的重要平台,每次举办都受到国内外业界的广泛关注。CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展,预计展会面积将达20,000平米、参展企业约500家、参观参会专业观众达30,000多人次,将集中展示火灾报警设备、自动灭火设备、消防装备、消防车辆、消防器材、建筑防火、森林防火器材、应急救援设备、安全生产及职业健康等上万种国内外最新科技产品,同时还将有数百名政府主管领导、知名专家、企业领袖、权威媒体、工程商、经销商等参与同期举办的“2020中国.杭州国际智慧消防峰会”。

CHINA FIRE EXPO组委会将携手各品牌企业,以及华东地区的政府主管部门、工程商、代理商、建筑商、房地产商、物业飘花电影网、科研院校、消防安全重点单位及广大新闻媒体,共同唱响CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展,助力我国平安建设、企业发展取得新成效,迈上新台阶。

image004.jpg

2020年3月27-29日,2020中国国际消防安全及应急救援展览会(CHINA FIRE EXPO 2020杭州消防展)在杭州国际博览中心(G20峰会主会场)恭候您的到来!诚邀业内各界共襄盛举,共谋发展!

(来源:中国泵阀第一网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·北京领汇国际展览有限飘花电影网郑
  • ·博寒展览(上海)有限飘花电影网
  • ·上海麦克思商务会展有限飘花电影网
  • ·上海幂亚会展有限飘花电影网
  • ·安徽博励会展有限飘花电影网
  • ·欧曼展览(上海)有限飘花电影网
  • ·中创油联(北京)国际展览有限飘花电影网
  • ·国药励展展览有限飘花电影网
  • ·湖南合佳创会展服务有限飘花电影网
  • ·北京耐思国际会展服务有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息