您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会报道 > 宁夏暖通展(银川)供热采暖及空调热泵展览会

中国泵阀第一网展会合作

宁夏暖通展(银川)供热采暖及空调热泵展览会

2019-9-11 09:29 中国泵阀第一网 作者:佚名 点击:1549
标签:宁夏暖通展(银川)供热采暖及空调热泵展览会 微信分享:
【中国泵阀第一网 展会报道】 2020宁夏银川国际暖通展览会紧扣国家“一带一路”战略,立足宁夏、面向北、辐射全国,广泛开展与“一带一路”沿线国家的交流合作,为全面贯彻落实中 央、自治区坚决打赢“蓝天保卫战”三年行动计划决策部署,助力《宁夏回族自治区 清洁取暖实施方案(2018年—2021年)》政策实施,有序推进清洁取暖改造工程, 加快推动西部“煤改电煤改气”采暖改造,搭乘政策“快车”,汇聚行业之力,与汇 聚来自世界各地的业内

 宁夏暖通展(银川)供热采暖及空调热泵展览会

2020年4月21-23日 银川国际会展中心

展会背景

2020宁夏银川国际暖通展览会紧扣国家“一带一路”战略,立足宁夏、面向北、辐射全国,广泛开展与“一带一路”沿线国家的交流合作,为全面贯彻落实中 央、自治区坚决打赢“蓝天保卫战”三年行动计划决策部署,助力《宁夏回族自治区 清洁取暖实施方案(2018年—2021年)》政策实施,有序推进清洁取暖改造工程, 加快推动西部“煤改电煤改气”采暖改造,搭乘政策“快车”,汇聚行业之力,与汇 聚来自世界各地的业内新技术、行业信息以及决策层人士携手共进,为企业开拓西部 市场打下根基。 回顾2019砥砺奋进,“宁夏暖通展”是西北清洁取暖行业年度盛会

主办单位:              

宁夏电能替代商会  

承办单位:

中科国际展览(北京)有限飘花电影网     中科展览银川分飘花电影网

指导单位: 

宁夏自治区人民政府                                     

宁夏自治区住房和城乡建设厅 

宁夏暖通空调热能动力学术委员会

中国国际贸易促进委员会宁夏分会

展会亮点 

行业风向标:通为更坚实的为暖通行业发展实际需求为导向,搭建供需流平台。展示现阶段暖亟需的新技术、新工艺、新设备,聚集政府官员、权威 专家和知名企业共同探讨城市建设的权威平台。

运作市场化:本届暖通展以政府指导、市场化的方式运作,充分调研需 求,派发调研问卷5000份。以各级部门提炼的具体需求项目为基础,为供需 双方在技术合作、项目引进、建设运营等方面提供供需对接的市场机会。 

管理精品化:支持对接西部高起点、高飘花电影在线播放、高质量建设,重点筛选推介 在暖通方面引领技术发展方向、有市场潜力和生命力的企业和产品,参展商必 须达到国际或国内领先水平。 

活动多样化:活动形式多样,包括:开幕式,高峰论坛,展示、供需对接 会、产品技术推介会、实地考察、合作签约、技术目录发布、媒体专访等。

展品范围 

暖通类产品技术 ◆ 锅炉、壁挂炉及配套 ◆ 热计量及配套 ◆ 散热器及配套 ◆ 热泵 ◆ 地暖及配套 ◆ 泵、阀、管件 ◆ 通风、空调 ◆ 毛细管网、辐射吊顶供暖 ◆ 太阳能、生物质能供热 ◆ 其它 

智能控制类产品技术◆ 传感器、温控器、控制器、执行器 ◆ 新风控制及空气净化控制系统 ◆ 网络控制系统 ◆ 智能化节能技术及产品 ◆ 无线控制系统 ◆ 控制系统软件及配件 ◆ 供暖控制系统 ◆ 其他 ◆ 中央空调控制系统

舒适家居类产品技术◆ 新风 ◆ 智慧家庭◆ 净水 ◆ 其他◆ 空气净化

同期活动  
   根据银川暖通建设工作有关要求,适时举办暖通建设领域专业技术论坛、并结合城市建设工作需求和 参展企业推广意愿,组织专题供需对接洽谈会。

 相关活动 ◆ 2020一带一路(银川)清洁采暖高峰论坛;
◆ 2020热泵采暖技术发展论坛;
◆ 2020太阳能综合利用技术论坛; 
◆ 2020西北生物质能新产品、新技术交流会。 

参观群体

◆西北各级政府及地方发改、住建、环保、经信、农委、科委、农村能源等政府主 管部门及项目实施单位,行业协会、相关组织、科研单位、高校等; ◆需采用清洁取暖相关行业机构、单位、部队后勤、航空基地、石油石化飘花电影网、洗 浴、医疗保健、宾馆酒店、超市、畜牧养殖、温室大棚和专业用户; ◆工程安装、能源托管、节能环保服务、PPP项目运营等相关飘花电影网代表; ◆大型建筑、暖通空调、市政投资、热力、物业管理等设计研究院所设计师; ◆房地产开发、建筑施工安装、建筑装饰装修与小区物业管理飘花电影网;供热、燃气、 节能、计量、能源、环保以及公用事业部门; ◆供热制冷、锅炉、采暖、空调通风、地暖、水暖、机电等制造、经销、代理商、 专业工程飘花电影网、进出口贸易飘花电影网、投资创业人员; ◆西部各饮料、食品、制药、染布、石油化工、航天航空、涂装、烤漆、电镀、铝 工业、家电、家具、农林木业等专业用能单位; ◆供热、供水、供气飘花电影网、建材家居市场、暖通空调设备专业卖场;项目建设单 位、建筑承包商、住宅及工业建筑工地、厂矿企业等; ◆组委会将针对参展商报名后提出的潜在客户“一对一”进行邀请组织。 ◆组委会将邀请有意向的国际相关机构、企业、采购商、贸易商等采购商。

合作媒体 

◆中央媒体:CCTV、人民日报、经济日报、新华社、中国新闻社、中国日报、科技日报等。 

◆主流门户网站:新浪网、凤凰网、搜狐网、腾讯网、网易网等。

 ◆行业媒体:中国电热网、暖通制冷外贸平台、中国泵阀网、中国燃烧器网、中国地暖网、暖通制冷空调、中国环保锅炉网、中国壁挂炉网、冷 暖情商网、中国壁挂炉网、中国地源热泵网、暖通空调、中国热能设备网、中国供热设备网、中国采暖散热器网、暖通英才网、中国炉具网、 中国锅炉网、慧聪热泵网、中国散热器网、中国新风网等。

 ◆微信公众平台:(并同步到官网展会新闻)等;

 ◆报纸:宁夏经济报、宁夏日报、都市消费晨报、银川晚报等。

费用明细 

飘花电影在线播放展位 (3*3)7800元      空地780元一平 ;36平起   展位配置:特装展位不包含设计搭建、卫生清 洁、用电及其它必需品等(相关特装管理费、电费由参展单位自行负责) 空地:楣板字一块、接待桌一张、椅子二 把,5A 电源插座一个,日光灯二 支、地毯;

产品推介    45分钟      12000元

展会联系

中科国际展览(北京)有限飘花电影网

地 址:北京市朝阳区北三环东路六号

联系人:韩辉  13521026273(同微信)

电话:010-86482129-806

E-mai l: 504842560@qq.com

(来源:中国泵阀第一网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·森展展览有限飘花电影网
  • ·周建凤(个体经营)
  • ·山东福瑞德国际会展集团有限飘花电影网
  • ·广州中电国际展览有限飘花电影网
  • ·中国五矿化工进出口商会
  • ·上海澎湃展览有限飘花电影网
  • ·金州展览设计(上海)有限飘花电影网
  • ·恒信展览有限飘花电影网
  • ·天津恒信展览有限飘花电影网
  • ·尚源国际展览(北京)有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息