您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会报道 > 2019中西电机与泵阀盛会11月在渝举办

中国泵阀第一网展会合作

2019中西电机与泵阀盛会11月在渝举办

2019-8-13 21:09 中国泵阀第一网 作者:佚名 点击:862
标签:2019中西电机与泵阀盛会11月在渝举办 微信分享:
【中国泵阀第一网 展会报道】在中国国际贸促会机械行业分会、中电科集团、市能源集团、重庆水务集团支持下,威世国际联合国家精密微特电机工程技术研究中心、中国国际机械行业协会等单位定于2019年11月28-30日在重庆国际会议展览中心举办2019中国-中西部电机与泵阀国际博览会暨论坛(简称:中西电机大会),大会将邀请精密微特电机产业联盟、西部电机联盟、中国汽车工程研究院、重庆长安汽车研究院、汽车电子产业技术创新战略联盟、西南小电机

2019中西电机与泵阀盛会11月在渝举办

在中国国际贸促会机械行业分会、中电科集团、市能源集团、重庆水务集团支持下,威世国际联合国家精密微特电机工程技术研究中心、中国国际机械行业协会等单位定于2019年11月28-30日在重庆国际会议展览中心举办2019中国-中西部电机与泵阀国际博览会暨论坛(简称:中西电机大会),大会将邀请精密微特电机产业联盟、西部电机联盟、中国汽车工程研究院、重庆长安汽车研究院、汽车电子产业技术创新战略联盟、西南小电机创新研发中心、市军工集团、市电子学会、市自动化与仪器仪表学会、市半导体行业协会等单位组团参会。

2019中西电机大会将同期举办2019中国西部电机发展高峰论坛、2019中国西部泵业应用技术交流会、2019中国西部泵业应用技术研讨会等配套活动。

2019中西电机大会将重点邀请全国省市有关电机、泵、阀及磁材行业组织,包括中部/西部省市汽车工程学会、摩托车行业协会、造船工程学会、电机工程学会、机械工程学会、电力行业协会、自动化与仪器仪表学会、电子学会、计算机行业协会等行业组织,邀请中电科21所、中电科九所、44所 、26所、24所和重庆市电子信息与制造行业组织、西部流体行业协会、重庆电器行业协会、重庆水务与环保协会、重庆矿业研究会和重庆市汽车工业园、成都市高新区、成都汽车工业园、重庆西永微电园、重庆市高新区、重庆市经济技术开发区、重庆江津工业园等单位帮助组织人士到场参观交流。       

2019中西电机大会将重点邀请ABB、台邦、富士、M2I、品宏、ASSIOT ASSIOT、艾尔特、欧姆龙、质朋仪器等品牌电机客户参加;2019中西电机大会同时将邀请纽威、中核、江南飘花影院、远大、三花等品牌飘花影院企业参加;2019中西电机大会还将邀请ITT、荏原、耐驰、南方等品牌泵客户参加;2019中西电机大会还将邀请亘昌、简酷、久磁、starsplastic等品牌磁业客户参加;2019中西电机大会还将邀请SKF、NTN、ZWZ等品牌轴承客户参加。

威世国际将倾力把中西电机大会打造为我国中西部地区电机行业最佳交流与商贸合作平台。

大会热线:18610823998  QQ:3442684858

附:

《2019中西电机大会--优势》

一、组织机构权威:

由国家精密微特电机工程技术研究中心、亚洲高科技产业联盟、中国国际机械行业协会等--权威机构主办,由国际企业威世国际(北京)飘花电影网--承办。

二、政府支持利好多:

大会是重庆市人民政府会展办公室、重庆市商委委员会支持项目、资金直补单位,早报名参加将得到丰厚实惠政府补贴;

三、观众组织强有力:

作为我国中部和西部最大的专业行业盛会,大会将把组织专业观众作为大会头等大事,力邀精密微特电机产业联盟、西部电机联盟、汽车电子创新战略联盟、西南小电机研发中心、中国汽车院、长安汽车研究院、军工集团、电子学会等50家以上相关行业组织、大用户、研究机构---组团参观/同论坛报告会;

四、举办地市场巨大:

重庆作为我国中西部地区唯一直辖市--是我国老工业基地,全国最大汽车和摩制造基地,全球最大笔记本电脑生产基地,大西南经济圈是我国第二增长极,市场潜力巨大。

五、“展”“会”并举:

同期举办2019中国西部电机发展高峰论坛、2019中国西部泵业应用技术交流会、2019中国西部泵业应用技术研讨会等多场配套活动,“展”“会”并举相关更佳。

六、展场理想:

作为重庆直辖市标志建筑--重庆国际会议展览中心-是亚太城市市长峰会举办地,位于重庆繁华市中心--南岸区商务中心,交通便利,几十条公交车直达,轻轨3号线直达

七、众多品牌客户参加:

将邀请ABB、台邦、富士、M2I、纽威、中核、远大、三花、ITT、荏原、耐驰、亘昌、简酷、久磁、SKF、NTN品牌客户参加--凸显大会规模与档次。

八、宣传到位:

大会将在200+家专业杂志和网站上宣传推广,将在20+家大众媒体上宣传推广。

八、开展时段理想:

十一月底是一年中客户计划购买新产品/老板定企业方向的时间,大会选择在11月28-30日开展是精心选择的理想黄金时间,又重庆11月份平均气温15度,气候事宜。

挺进大西南请从这里开始---  ---  ---

美丽、时尚的山水之城---重庆直辖市欢迎您!

(来源:中国泵阀第一网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·恒信展览有限飘花电影网
  • ·天津恒信展览有限飘花电影网
  • ·尚源国际展览(北京)有限飘花电影网
  • ·上海迪曼展览服务有限飘花电影网
  • ·上海励纳展览服务有限飘花电影网
  • ·太原卓信会展服务有限飘花电影网
  • ·利欧展览(上海)有限飘花电影网
  • ·广州百亚展览有限飘花电影网
  • ·北京志威展览有限飘花电影网
  • ·上海搏龙展览服务有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息