您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会报道 > 2019成都中西科仪大会于6月27-29日在蓉成功举办

中国泵阀第一网展会合作

2019成都中西科仪大会于6月27-29日在蓉成功举办

2019-6-27 19:15 中国泵阀第一网 作者:佚名 点击:1078
标签:2019成都中西科仪大会 微信分享:
【中国泵阀第一网 展会报道】仪器先行”号召-2019中西科仪大会近日在成都国际博览城隆重启幕!大会开展至6月29日.

2019成都中西科仪大会于6月27-29日在蓉成功举办

为响应“科技强国,仪器先行”号召

-2019中西科仪大会今天在成都国际博览城隆重启幕!大会开展至6月29日.

中国仪器仪表行业协会现任理事长吴朋出席论坛开幕式

中国仪器仪表行业协会现任理事长吴朋出席论坛开幕式

中国仪器仪表行业协会现任理事长吴朋、中国仪器仪表学会副理事长吴幼华、清华大学精密仪器系主任欧阳政、四川省分析测试学会理事长耿萌辉等多位领导及专家出席开幕式。

中国仪器仪表学会理事长特别顾问、中国科协智能制造学会联合体常务副秘书长吴幼华出席论坛开幕式

中国仪器仪表学会理事长特别顾问、中国科协智能制造学会联合体常务副秘书长吴幼华出席论坛开幕式

四川省分析测试学会理事长耿萌辉出席开幕式

四川省分析测试学会理事长耿萌辉出席开幕式

清华大学精密仪器系-系主任欧阳政做报告

清华大学精密仪器系-系主任欧阳政做报告

中西科仪大会是目前我国中西部地区最高端仪器实验室行业活动之一,由中国仪器仪表行业协会理事长、中国仪器仪表学会副理事长、中国四联仪器仪表集团总经理、重庆川仪自动化股份有限飘花电影网董事长吴朋亲自题写会名。

中西科仪大会由中国仪器仪表学会、中国仪器仪表行业协会,西南科技检测技术创新战略联盟、中国四联仪器仪表集团有限飘花电影网等单位联合举办,由四川省分析测试学会、四川省认证认可协会、四川省进出口检验检疫协会等多家机构协办。

四川大学分析测试中心主任、清华大学博士 吕弋作报告会

四川大学分析测试中心主任、清华大学博士 吕弋作报告会

中西科仪大会旨在搭建行业技术交流和合作平台,召集国内外业界知名专家、学者和同仁,共同探讨在“工业4.0”、“互联网+”、“科技强国仪器先行”、“智能实验室”的大环境下我们需要进行哪些思考和行动,通过学术报告和学术研讨,促进学术与产业交流,建立科研与产业密切合作关系,为企业发展指明方向!为促进我国科学仪器发展积极服务!

2019中西科仪大会主要包括《2019第三届中国仪器仪表与智能制造高峰论坛》、《2019第二届中国成都科学仪器与实验室论坛》、《2019第18届中西部仪器仪表与实验室装备国际博览会》。

中西科仪大会定期在重庆、成都、郑州及合肥等城市举办。

随着我国“科技强国仪器先行”更加深入人心,中西科仪大会水平将进一步提高!活动内容将更加丰富!

中西科仪大会必将为促进我国中西部地区仪器仪表与实验室行业健康快速发展做出更大贡献!

本届大会由中国最大仪器仪表集团-中国四联仪器仪表集团特别有情赞助!

国!家!强!盛!  科!技!先!行!

科!技!强!国!  仪!器!先!行!

2019成都中西科仪大会-博览会前厅-背景墙

博览会前厅-背景墙

2019成都中西科仪大会-大会展厅现场

大会展厅现场

2019成都中西科仪大会-大会现场

大会现场

(来源:中国泵阀第一网)

相关资讯
  • 没有相关新闻

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·天津恒信展览有限飘花电影网
  • ·尚源国际展览(北京)有限飘花电影网
  • ·上海迪曼展览服务有限飘花电影网
  • ·上海励纳展览服务有限飘花电影网
  • ·太原卓信会展服务有限飘花电影网
  • ·利欧展览(上海)有限飘花电影网
  • ·广州百亚展览有限飘花电影网
  • ·北京志威展览有限飘花电影网
  • ·上海搏龙展览服务有限飘花电影网
  • ·上海博龙展览服务有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息