您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

中国泵阀第一网展会合作
2019年阿尔及利亚国际供暖、空调、制冷空气净化设备展
信息来源:中国泵阀第一网 发布时间:2018-10-28 微信分享:
参展日期: 2019-11-11 至 2019-11-14
报名截止: -
所属地区: 阿尔及利亚.阿尔及利亚
参展展馆: 阿尔及尔国际展览中心
举办周期: 一年一届
展会届数: 第届
主办单位

阿尔及利亚制冷

空调和通风协会

组展单位:

厦门徕展展览有限飘花电影网

展会内容

展会地点:阿尔及尔国际展览中心

主办单位:阿尔及利亚制冷、空调和通风协会

展会周期:一年一届

组展单位:厦门徕展展览有限飘花电影网

展会介绍

BEST5创办于2010年,由土耳其及阿尔及利亚制冷、空调和通风协会共同举办。展会期间,众多拥有革新技术的产品、设备和服务,将在建筑行业制造周上纷纷亮相。2015年展会展出净面积10000平方米。吸引了来自范围的160多家参展商及近18000名观众。参展商来自意大利、土耳其、法国、印度、阿曼、阿联酋、中国等9个国际和地区。

市场介绍

阿尔及利亚是非洲第二大国家,处于非洲、阿拉伯、以及地中海经济带的重要位置。阿尔及利亚也是全天然气及石油储量大国,依托近年来天然气的大量出口,阿尔及利亚经济高速增长,并带来大量的资金投资。由于外汇储备的日益丰沛,建筑建造行业逐渐成为阿尔及利亚重要的产业,每年以10%的速度增长。阿尔及利亚2010-2145年发展规划的中,将投资总预算为286亿美元的城市发展计划。在该计划中,阿尔及利亚将建造23个大型城市。为了完成23个新城市建设和其他全国各地的项目,将为外国投资商创造大量的投资机会。鉴于阿尔及利亚本国的生产能力,他们将从国外进口大量的产品以满足需求。2013年,阿尔及利亚就从各国进口了近549亿美金的各类产品,这个数据也将逐年增大。

展品范围

1.空调设备、空调零部件、工业和商业用冷藏设备、制冷技术、通风装置、风口、风机、空气处理设备及制冷、供暖设备等、各种风机、空调净化设备、风管、空调净化器;

2.各类泵阀管件、连接件、密封件、紧固件、龙头、地面给排水设备等;

3.浴室和厨房设备、包括各种卫生洁具、厨卫龙头、五金挂件、厨卫家具及电器等;

联系方式
飘花电影网名称: 厦门徕展展览有限飘花电影网
联系人: 杨女士
地 址: 厦门市思明区长青路1-3号通宝大厦
电 话: 0592-5565518
手 机: 18760632772
传 真: 未填
邮 箱: 15759280691#163.com (请将#改为@)
网 址: http://www.laiexpo.com
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·北京领汇国际展览有限飘花电影网郑
  • ·博寒展览(上海)有限飘花电影网
  • ·上海麦克思商务会展有限飘花电影网
  • ·上海幂亚会展有限飘花电影网
  • ·安徽博励会展有限飘花电影网
  • ·欧曼展览(上海)有限飘花电影网
  • ·中创油联(北京)国际展览有限飘花电影网
  • ·国药励展展览有限飘花电影网
  • ·湖南合佳创会展服务有限飘花电影网
  • ·北京耐思国际会展服务有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息