您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

中国泵阀第一网展会合作
2019美国芝加哥FABTECH专业金属制造,加工,成型.管线材,焊接展览会
信息来源:中国泵阀第一网 发布时间:2019-06-21 微信分享:
参展日期: 2019-11-11 至 2019-11-14
报名截止: -
所属地区: 美国.芝加哥
参展展馆: 芝加哥麦考密展览中心
举办周期:
展会届数: 第届
主办单位
PMA北美金属精密锻压协会
展会内容

2019美国芝加哥FABTECH专业金属制造,加工,成型.管线材,焊接展览会

展会时间:201911月11-14           

会:PMA北美金属精密锻压协会

展会地点:芝加哥麦考密展览中心

展会周期:一年一届  

组展单位:北京欧亚商汇国际会展有限飘花电影网

 

展会简介: 美国金属加工展由美国精密成形协会主办,起始于1981年,每年在芝加哥,亚特兰大和拉斯维加斯轮流举办一次。是北美最大、最专业、最有影响力的专业金属成型及冲压模具展览会。现已是整个北美地区最大的冲压、板金和成形展览会。美国金属加工展展览会可以说是见证了美国金属成形行业的发展史。2018年亚特兰大展吸引了1500多家参展商,展览面积65万平方英尺,自美国和世界各地75个国家的33755名专业观众来到了展会。展览主要分成3个展馆四个展区,展会分成焊接区、镭射区、金属加工成型区、管件管材线材区等。

展品范围:

金属成型与加工设备:金属切削、金属薄板切割机床和加工中心;板料、薄板、型材剪床,板料、薄板、管料旋压机;板材折弯机棒料、管材折弯成型机、矫直机、线材成型机;冲床、冲压机、步冲轮廓机、精密金属铸造与锻造、轴承、紧固件、飘花电影在线播放件、飘花影院、压铸模具、各种用途优质铸件铸飘花影院、灰铸件、球墨铸件、可锻铸件、铸钢件、合金铸件;金属板材、管材、型材、线材及其成型、制作零部件,搬运/传送技术,分离技术,管子/型材加工,薄板柔性加工技术,成型技术,机床零部件,管材、线材冲压、成型、制作工装模具及其成型材料和设备。
焊接与切割:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、电渣焊、摩擦焊接、电子束焊接,钎焊设备、专用成套焊接设备、焊接机器人等;切割设备:数控切割机,等离子、激光切割机,金属薄板切割机床和加工中心、剪切机、水力切割机、线切割机床、管材切割机;焊接辅机具:焊装器具、工具,自动操作机,滚轮架,焊机配套件等。
模具:金属冲压模、精冲模、压铸模、板材、管材、型材;下料、冲裁、拉伸、折弯、制作、成形零部件;试验设备、CAD/CAM/CAE技术、计算机模拟技术、物流搬运技术、自动化和柔性加工技术及应用等;模具材料、设计和制造技术;
表面处理与后期处理:喷丸/砂,砂轮,喷沙装置,喷砂装置及相关配件; 通风系统与设备;碾磨,切割,电力工具等;清洗,喷漆设备;尾期处理及喷涂设备;防锈处理及电镀;粉体涂装系统及设备;打磨,抛光.管道管材线材

市场背景: 美国11月芝加哥联储钢铁产出月率增长2.3%,随着美国钢铁市场的回暖和不断走高,预计2013年美国钢铁产出率将继续攀升至3.5%-4%.国内市场的缺口带动了国际尤为是亚太地区钢铁工业的出口。北京欧亚商汇将竭诚带领中国团队再创新高,争取高品质的服务。2015年北京欧亚商汇国际会展有限飘花电影网将和您一起开拓美国金属加工行业的市场。

 

北京欧亚商汇国际会展有限飘花电影网   网  站:www.ouyashanghui.com

地址:北京市海淀区车公庄西路33号人民画报社大楼239室 邮政编码:100048

电  话:15350622569                       联系人:贾敬英   13722241463(微)

传  真:010-68484576                      邮  件:354973091@qq.com

联系方式
飘花电影网名称: 北京欧亚商汇国际会展有限飘花电影网涿州分飘花电影网
联系人: 贾敬英
地 址: 河北保定河北省涿州市开发区
电 话: 86-0312-5535313
手 机: 15350622569/13722241463
传 真: 未填
邮 箱: 354973091#qq.com (请将#改为@)
网 址: 未填
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·北京领汇国际展览有限飘花电影网郑
  • ·博寒展览(上海)有限飘花电影网
  • ·上海麦克思商务会展有限飘花电影网
  • ·上海幂亚会展有限飘花电影网
  • ·安徽博励会展有限飘花电影网
  • ·欧曼展览(上海)有限飘花电影网
  • ·中创油联(北京)国际展览有限飘花电影网
  • ·国药励展展览有限飘花电影网
  • ·湖南合佳创会展服务有限飘花电影网
  • ·北京耐思国际会展服务有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息