您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前的位置:首页 > 展会信息 > 展会详情

中国泵阀第一网展会合作
2019年中东第22届阿布扎比国际石油天然气装备贸易展会(APIPEC)
信息来源:中国泵阀第一网 发布时间:2019-03-19 微信分享:
参展日期: 2019-11-11 至 2019-11-14
报名截止: 2019-10-15
所属地区: 阿联酋.阿布扎比国际展览中心
参展展馆: 阿布扎比国际展览中心
举办周期: 一年一届
展会届数: 第22届
主办单位
 DMG
承办单位
 DMG
协办单位
 贵州远辰博汇展览有限飘花电影网
展会内容

展会介绍:

   阿布扎比国际石油博览会(ADIPEC)首办于1984年,现已发展成为中东地区规模和影响力大的专业展、在中东地区,非洲地区和亚洲次大陆排名第一的石油&天然气展。同时也是全球第三大石油展览会,向全世界展示了石油和天然气领域的新产品、技术和服务。阿布扎比石油展自1984年举办以来,两年一届。从2013年开始改为一年一届,参展企业和人数不断增加,第二十二届“阿布扎比国际石油博览会”(ADIPEC)于2019年11月11日在阿联酋首都阿布扎比国家展览中心对公众开放。

市场分析:

 阿联酋的石油储量世界第三,仅次于沙特和伊拉克。政府用石油收入进行础建设,改善商业环境,将其打造成世界经贸中心。阿联酋本国消费品几乎全部依赖进口;同时政府积极发展对周边海湾地区和非洲国家的出口转口贸易,辐射人口高达13 亿。

 石油输出国组织OPEC在2020年的全球原油市场的份额将达到57.3%,中东各国每年都需花费数十亿美金用于石油的开采、生产、提炼、设备的维修、新的石油天然气项目投资。据统计,阿联酋等中东地区的产油大国在今后几年中须投资9500亿美金来维持并扩大它们的石油产量。

 阿布扎比国民石油飘花电影网继续加大在石油领域的投资,计划将其日产原油能力从现在的230万桶提高到300万桶。石油和天然气的大额投资对相关设备和技术提出了更高的要求,中国和阿联酋稳定的贸易关系以及中国在石油天然气领域的产品性价比优势,将使中国企业在阿布扎比拥有广阔的市场。中国与海湾国家双边贸易额超过1500 亿美元,年增长率高达15%,中国已是阿联酋第二大贸易伙伴。

参展理由:

1.来自全世界工业市场领导者将会推动着世界的改变和不断的进步;

2.满足了行业家和专家的要求;

3.与石油天然气的供给产业链有着密切的联系;

4.找到并任命新的代理商和经销商;

5.参展商可以向全世界参观者展示他们的专业知识;

6.95%的参观者表示ADIPEC是一个非常值得去的会议;

7.86%的人表示在ADIPEC上可以购买和见识到很多新的产品和技术,它对大家的影响是具体和深刻的;

展会亮点:

共吸引了15个室内展馆,2034个参展商,140000+平米参展面积,8000个代表,100000个参观者。

25个国际展区:比利时,加拿大,中国,丹麦,法国,德国,印度,印度尼西亚 ,意大利,韩国,马来西亚,荷兰,尼日利亚,挪威,苏格兰,新加坡,西班牙,土耳其,英国,美国,阿拉伯半岛,日本,爱尔兰

17家国家石油飘花电影网:阿布扎比国家石油飘花电影网,中国石油天然气集团飘花电影网,科威特石油飘花电影网,沙特阿拉伯国家石油飘花电影网,中国石油技术开发飘花电影网,卡塔尔石油飘花电影网,韩国国家石油飘花电影网,沙迦国家石油飘花电影网,墨西哥石油飘花电影网,英国巴林石油飘花电影网,阿联酋液化天然气, 日本石油天然气, 海豚能源飘花电影网

16家国际石油飘花电影网:德拉贡石油飘花电影网(英国),壳牌石油飘花电影网(荷兰和英国),道达尔石油飘花电影网(法国) , 西方石油飘花电影网 (美国),美孚石油飘花电影网(美国),穆巴达拉石油飘花电影网(阿联酋),阿布扎比国家能源飘花电影网(阿联酋),挪威石油飘花电影网(挪威),奥地利石油天然气集团(奥地利),西班牙石油飘花电影网(西班牙),葡萄牙石油天然气飘花电影网(葡萄牙),日本石油发展有限飘花电影网(日本),英国BP石油飘花电影网(英国),埃尼石油集团(意大利),雪佛龙石油飘花电影网(美国),韩国GS石油飘花电影网(韩国)。

展品范围:

机械设备:油井设备、焊接技术和设备、分离设备、油罐设备、起重设备、通风设备、叶轮机、各种金属制管道和橡皮制软管及其连接装置、电动传送装置、及其装配等;仪器仪表:飘花影院、变压器、温度感应器、稳定器、记录器、过滤器、测量仪器、气体计量仪表、法兰等;技术服务:分离技术、勘测、测绘技术、油库工程、提炼、精制、提纯技术、质量检测手段、汽油泵、污染控制防护、压力传递检测技术、液化技术等;其它:过滤网、筛网、安全系统、报警系统、钻井平台、石油天然气管道及其安装、管道线路保护系统、天然气集合等、实验及模拟系统、绝缘材料、防爆装置、油田化学品、石化等。

联系方式
飘花电影网名称: 贵州远辰博汇展览有限飘花电影网
联系人: 刘宇
地 址: 贵州贵阳贵阳市云岩区中天未来方舟F4组团6栋一单元706室
电 话: 86-0851-85627091
手 机: 13381191839
传 真: 86-0851-85627091
邮 箱: ycbhxpo#163.com (请将#改为@)
网 址: https://www.ycbhxpo.com
免责声明:
1、本网部分文章系转载或编辑整理,转载整理之目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请作者来电或来函与本站联系。

展会搜索

  • 开始时间:
  • 结束时间:
  • 国内 国际
  • 关键字(名称、地点)等:
  •  
展会合作
  • 发布展会信息?请联系我们
    邮箱:service@pv001.com
    电话:0577-67982931
2019年山东国际水展,管泵阀展
展会服务商
  • ·武汉众智创品商务会展有限飘花电影网
  • ·北京领汇国际展览有限飘花电影网郑
  • ·博寒展览(上海)有限飘花电影网
  • ·上海麦克思商务会展有限飘花电影网
  • ·上海幂亚会展有限飘花电影网
  • ·安徽博励会展有限飘花电影网
  • ·欧曼展览(上海)有限飘花电影网
  • ·中创油联(北京)国际展览有限飘花电影网
  • ·国药励展展览有限飘花电影网
  • ·湖南合佳创会展服务有限飘花电影网
CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息