您当前的位置:中国泵阀第一网 > 泵阀学院 > 控制应用 > 被水流和药剂腐蚀磨损的稀释泵应该怎么修复?

泵阀学院

被水流和药剂腐蚀磨损的稀释泵应该怎么修复?
2019-8-12 22:05 中国泵阀第一网 作者:佚名 点击:1150
【中国泵阀第一网 控制应用】稀释泵又称为注肥泵、比例式注肥加药泵、自动肥料配比机、施肥泵、稀释器。稀释泵以水为动力的定量投加,直接安装在工艺水管线内。由管路中水流的动能驱动比例加药泵工作。 在水流和药剂的双重作用下,稀释泵经常出现腐蚀磨损等问题,严重影响生产,是许多企业的痛点。

稀释泵又称为注肥泵、比例式注肥加药泵、自动肥料配比机、施肥泵、稀释器。稀释泵以水为动力的定量投加,直接安装在工艺水管线内。由管路中水流的动能驱动比例加药泵工作。

在水流和药剂的双重作用下,稀释泵经常出现腐蚀磨损等问题,严重影响生产,是许多企业的痛点。

洛阳融基工贸有限飘花电影网自主研发的RJ设备专用修复剂可有效解决稀释泵腐蚀磨损问题。

RJ设备专用修复剂,双组分,以陶瓷、金属碳化物、微型颗粒为骨材的耐磨复合材料,具有耐水、耐油、耐酸碱性。适用(-60℃-250℃)设备过流冲蚀、设备的大面积修复、设备预涂耐磨层,如水轮机、旋流器、浮选柱、浮选机、泡沫槽、分级机、搅拌桶、溜槽、管件类、泵类等修复。

被水流和药剂腐蚀磨损的稀释泵应该怎么修复?

稀释泵用RJ设备专用修复剂修复之后

修复工艺如下:表面处理(喷砂、补焊)-RJ设备专用修复剂调配-RJ设备专用修复剂施工-研磨验收。

RJ设备专用修复剂可针对各种不同工况,配合工艺方案,解决机械设备的磨损问题,是设备磨损修复以及设备耐磨预涂的最佳选择!

我要发布稿件>> (平台联合众多媒体为您助力)

(来源:中国泵阀第一网)

投稿箱:
如果您有泵阀行业、配件行业、泵阀技术、采购选型、产品检测维修等文稿需要发布,或资讯合作,欢迎与本站编辑部 点击这里给我发消息 联系, 邮箱:Service@pv001.com。
企业推荐
  • ·山东麦克维尔流体控制有限飘花电影网
  • ·浙江立浪飘花影院有限飘花电影网
  • ·温州旭弘管件法兰有限飘花电影网
  • ·意商科沛达(北京)泵业有限公
  • ·上海若苏泵业有限飘花电影网
  • ·上海孚步实业有限飘花电影网
  • ·中阀控股(集团)有限飘花电影网
  • ·江苏舜龙管业科技有限飘花电影网
  • ·浙江威奔飘花影院科技有限飘花电影网
  • ·永嘉县上日飘花影院厂
  • ·温州麒沣飘花影院管件有限飘花电影网
  • ·浙江格迈隆流体设备有限飘花电影网
  • ·耀圣控制设备有限飘花电影网
  • ·永嘉县晨星飘花影院有限飘花电影网
  • ·永嘉县大鸿飘花影院有限飘花电影网
  • ·东昂飘花影院有限飘花电影网
相关文章
  • 没有相关新闻
版权与免责声明:
1、凡注明来源为“中国泵阀第一网”的文稿,其版权属于中国泵阀第一网所有。任何网站、媒体及个人以任何方式转载时请务必注明出处中国泵阀第一网 ,违者本网将追究其相关法律责任!
2、本网引用或转载其他来源稿件,目的在于传递更多信息,并不代表赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担该作品侵权行为的直接或简接责任。任何其他网站、媒体或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3、如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。