您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前位置:首页 > 飘花手机版信息 > 飘花影院 > 疏水阀 > 热静力圆盘式蒸汽疏水阀

飘花手机版 林德伟特LindWeit蒸汽系统热静力疏水阀
  • 飘花手机版林德伟特LindWeit蒸汽系统热静力疏水阀
飘花手机版林德伟特LindWeit蒸汽系统热静力疏水阀
  • 价格描述: 电议
  • 经营模式: 贸易型
  • 该信息由 普通会员 发布,请 登录 后,在线询价
  • 最小起订: 1台
  • 供货能力: 1000台
  • 产品标签: 热静力疏水阀
  • 发货期限: 5天内发货
  • 发布日期: 2019-11-23
  • 有效期限: 2019-12-23
  • 所在地区: 上海上海
  • 物流费用: 卖家承担运费
本产品由上海嘉杰流体控制设备有限飘花电影网提供,详致电了解详情。
86-021-65800306
打电话给我时,请一定说明在中国泵阀第一网看到,谢谢!
上海嘉杰流体控制设备有限飘花电影网
进入企业商铺 在线留言
标识:
联系人: 罗女士 (女士)
电 话: 86-021-65800306
手 机: 未填
传 真: 未填
地 址: 上海上海上海市杨浦区国定东路233号1
邮 编: 未填
网 址: 未填
正在加载推荐飘花手机版信息..
推荐产品
  • 详细信息
产品属性
品牌:林德伟特 LindWeit
型号:LTS系列
详细说明

林德伟特LindWeit蒸汽系统热静力疏水阀工作原理:
1、起动时,热敏元件收缩,飘花影院处于打开状态,管道及设备中的凝结水和空气进入疏水阀被快速排除。
2、随着高温冷凝水及蒸汽的进入,热敏元件膨胀,飘花影院关闭。当疏水阀的温度低于饱和蒸汽温度时,热敏元件收缩,飘花影院打开。循环工作。
产品特点
结构简单、体积小、重量轻。
安装方便,可以水平及垂直安装。
根据工作压力的变化而自动调节。
能够精确开启和关闭,避免损失蒸汽。
抗腐蚀、耐水锤、耐过热,不为冰冻所损坏。
故障时疏水阀全开,确保蒸汽空间没有冷凝水。
启机阶段飘花影院全开,能快速排除空气和其它不凝结气体。
工作范围:
工作压力:21bar
工作温度:220℃
口径及连接方式:
口径:DN15-DN25
连接方式:螺纹
典型应用
林德伟特LindWeit蒸汽系统热静力疏水阀适用于蒸汽伴热管线、散热片、盘管等特殊场合,主要用于凝结水负荷很低的场合。

 

林德伟特(LindWeit)飘花电影网介绍

浙江林德伟特工程技术有限飘花电影网是一家中德合资企业,专业生产蒸汽系统产品的制造商。飘花电影网坐落于浙江省嘉兴市秀洲工业区内。
    飘花电影网致力于蒸汽系统产品的研究、开发和生产,为各工业领域的流体系统提供范围广泛的产品,飘花电影网拥有立体加工中心、组合机床、数控机床、普通冲压机等机械设备。坚持“以质取胜,不断创新”,来提高蒸汽系统的运行效率,使客户的蒸汽系统的运行更加合理与稳定,节约能源,降低客户蒸汽系统的运行成本,提高效益。
    飘花电影网成立后,凭借专业的技术、诚信的服务、高质量的产品相继在各行各业开拓了众多优质客户,并建立了长期的合作关系。如宝钢股份、大众汽车、通用汽车、汇众汽车、嘉里粮油、中粮集团、BASF、富士康科技集团、台塑等。
    飘花电影网正处于高速发展,诚聘有志有识之士加入,我们将为员工提供实现梦想的平台!

经营范围:工程技术的开发、技术咨询:飘花影院、泵的制造、加工及其自产产品的销售。


CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息