您好,欢迎来到泵阀第一网! [登录] [免费注册]
中国泵阀第一网

您当前位置:首页 > 飘花手机版信息 > 飘花影院 > 减压阀 > 蒸汽减压阀

飘花手机版 日本YOSHITAKE直接作用式减压阀GD-30
  • 飘花手机版日本YOSHITAKE直接作用式减压阀GD-30
飘花手机版日本YOSHITAKE直接作用式减压阀GD-30
  • 查找更多"GD-30"的相关信息
  • 价格描述: 电议
  • 经营模式: 贸易型
  • 该信息由 普通会员 发布,请 登录 后,在线询价
  • 最小起订: 1台
  • 供货能力: 100台
  • 产品标签: GD-30
  • 发货期限: 3天内发货
  • 发布日期: 2019-9-11
  • 有效期限: 2020-3-9
  • 所在地区: 上海上海
  • 物流费用: 卖家承担运费
本产品由上海嘉杰流体控制设备有限飘花电影网提供,详致电了解详情。
86-021-65800306
打电话给我时,请一定说明在中国泵阀第一网看到,谢谢!
上海嘉杰流体控制设备有限飘花电影网
进入企业商铺 在线留言
标识:
联系人: 罗女士 (女士)
电 话: 86-021-65800306
手 机: 未填
传 真: 未填
地 址: 上海上海上海市杨浦区国定东路233号1
邮 编: 未填
网 址: 未填
正在加载推荐飘花手机版信息..
推荐产品
  • 详细信息
产品属性
品牌:YOSHITAKE 耀希达凯
型号:GD-30
详细说明

飘花手机版日本YOSHITAKE直接作用式减压阀GD-30的产品简介:
减压阀是一种调节阀,对抗负荷的变动,使低于一次压力的二次压力处的流体始终稳定保持在一定压力。减压阀原本的目的不仅是用来降低流体压力,而且还能动态地控制因负荷变动产生的流量波动。
产品特点:
1、先进设计,小巧轻便。
2、螺纹连接,易于安装。
3、结构简洁,优良的耐久性,便于维护。
4、通过手柄操作调节压力,无需工具。
5、不锈钢阀瓣和阀座确保了优良的耐磨性能和耐久性能。
6、内置滤网(60目)防止杂质进入阀瓣和阀座。
7、压力传感部件使用外压式波纹管,工作性能优良。
产品规格:
公称直径:15A-50A
适用流体:蒸汽
最大减压比:10:1
阀体:铸造青铜 铸造不锈钢 阀瓣、
阀座:不锈钢
波纹管:磷青铜 不锈钢
连接方式:JIS Rc螺纹型

浙江林德伟特工程技术有限飘花电影网是一家中德合资企业,专业生产蒸汽系统产品的制造商。飘花电影网坐落于浙江省嘉兴市秀洲工业区内。    飘花电影网致力于蒸汽系统产品的研究、开发和生产,为各工业领域的流体系统提供范围广泛的产品,飘花电影网拥有立体加工中心、组合机床、数控机床、普通冲压机等机械设备。坚持“以质取胜,不断创新”,来提高蒸汽系统的运行效率,使客户的蒸汽系统的运行更加合理与稳定,节约能源,降低客户蒸汽系统的运行成本,提高效益。    飘花电影网成立后,凭借专业的技术、诚信的服务、高质量的产品相继在各行各业开拓了众多优质客户,并建立了长期的合作关系。如宝钢股份、大众汽车、通用汽车、汇众汽车、嘉里粮油、中粮集团、BASF、富士康科技集团、台塑等。    飘花电影网正处于高速发展,诚聘有志有识之士加入,我们将为员工提供实现梦想的平台!

经营范围:工程技术的开发、技术咨询:飘花影院、泵的制造、加工及其自产产品的销售。

CopyRight @ 2010- pv001.com, All Rights Reserved. 温州百邦信息技术有限飘花电影网 版权所有;严禁任何单位个人镜像、复制本站内容,违者必究;
客服热线:86-577-67982931 加盟热线:86-577-67983931 备案/许可证编号为:浙ICP备16016129号
综合服务:点击这里给我发消息 广告咨询:点击这里给我发消息 会员咨询:点击这里给我发消息 展会合作:点击这里给我发消息 友情链接:点击这里给我发消息